Получение визы Венгрия

Турист работающий:
• 1. 1 цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (крупное лицо 80%), белый фон.
• 2. паспорт чистый, без пометок и разрывов, не залитый.
• 3. срок действия паспорта – минимум 6 месяцев после возвращения из поездки
• 4. страховка на сумму покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 USD. Отдельный полис на каждого заявителя!!!
• 5. справка о зарплате за период 6 месяцев (не менее 350 BYN в месяц)
• Если работает менее 3 месяцев или зарплата меньше 350 BYN, то тогда нужны дополнительные финансового гарантии:
• — выписка из банковского счета (на сумму 50 евро в день пребывания)
• — Или спонсор (спонсором может быть только родственник по прямой линии — супруг, родители, дети, бабушки и дедушки)
• 6 Копия билетов на самолет/поезд/автобус (туда-обратно)
• От спонсора (спонсором может быть только родственник):
• — спонсорское письмо
• — копия последних 2 страниц паспорта спонсора
• — справка о доходах спонсора
• — документы подтверждающие родство (ксерокопия свидетельства о рождении, о браке)

Безработные и домохозяйки:
• 1. 1 цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (крупное лицо 80%), белый фон.
• 2. паспорт чистый, без пометок и разрывов, не залитый.
• 3. срок действия паспорта – минимум 6 месяцев после возвращения из поездки
• 4. страховка на сумму покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 USD. Отдельный полис на каждого заявителя!!!
• 5. Копия билетов на самолет/поезд/автобус (туда-обратно)
• 6. оригинал и копия трудовой книжки,
• 7. выписка из банковского счета (на сумму 70 евро в день пребывания) или документы от спонсора (спонсором может быть только родственник по прямой линии — супруг, родители, дети, бабушки и дедушки)
• От спонсора :
• — спонсорское письмо
• — копия последних 2 страниц паспорта спонсора
• — справка о доходах спонсора
• — документы подтверждающие родство (ксерокопия свидетельства о рождении, о браке)

Индивидуальные предприниматели:
• 1. 1 цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (крупное лицо 80%), белый фон.
• 2. паспорт чистый, без пометок и разрывов, не залитый.
• 3. срок действия паспорта – минимум 6 месяцев после возвращения из поездки
• 4. страховка на сумму покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 USD. Отдельный полис на каждого заявителя!!!
• 5. копия свидетельства о государственной регистрации
• 6. копия лицензии с описанием сферы деятельности – если есть.
• 7. справку из налоговой об уплате единого налога и отсутствии задолженности
• 8. банковский счет (на сумму 50евро в день пребывания), сумма может быть в любой валюте

Пенсионеры:
• 1. 1 цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (крупное лицо 80%), белый фон.
• 2. паспорт чистый, без пометок и разрывов, не залитый.
• 3. срок действия паспорта – минимум 6 месяцев после возвращения из поездки
• 4. страховка на сумму покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 USD. Отдельный полис на каждого заявителя!!!
• 5. копия билетов на самолет/поезд/автобус (туда-обратно)
• 6. копия пенсионного удостоверения
• 7. справку из собеса с указанием пенсии за последние 6 месяцев (расписанного по месяцам, не менее 300 BYN в месяц)
• 8. в случае отсутствия справки из собеса, или маленькая пенсия, то тогда нужны дополнительные финансового гарантии:
• — выписка из банковского счета (на сумму 50 евро в день пребывания)
• — Или документы от спонсора (спонсором может быть только родственник)

Дети:
• 1. 1 цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (крупное лицо 80%), белый фон.
• 2. паспорт чистый, без пометок и разрывов, не залитый.
• 3. срок действия паспорта – минимум 6 месяцев после возвращения из поездки
• 4. страховка на сумму покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 USD. Отдельный полис на каждого заявителя!!!
• 5. копия билетов на самолет/поезд/автобус (туда-обратно)
• 6. нотариально заверенное согласие не участвующего в поездке родителя с информацией о сроке поездки и месте пребывания за границей, имени и фамилии сопровождающего лица (оригинал и ксерокопия);
• 7. копия свидетельства о рождении;
• 8. документы от спонсора (спонсором может быть только родственник по прямой линии — супруг, родители, дети, бабушки и дедушки)
• От спонсора :
• — спонсорское письмо
• — копия последних 2 страниц паспорта спонсора
• — справка о доходах спонсора
• — документы подтверждающие родство (ксерокопия свидетельства о рождении, о браке)

Студенты:
• 1. 1 цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (крупное лицо 80%), белый фон.
• 2. паспорт чистый, без пометок и разрывов, не залитый.
• 3. срок действия паспорта – минимум 6 месяцев после возвращения из поездки
• 4. страховка на сумму покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 USD. Отдельный полис на каждого заявителя!!!
• 5. копия билетов на самолет/поезд/автобус (туда-обратно)
• 6. справка с места учебы
• 7. документы от спонсора (спонсором может быть только родственник по прямой линии — супруг, родители, дети, бабушки и дедушки)
• От спонсора:
• — спонсорское письмо
• — копия последних 2 страниц паспорта спонсора
• — справка о доходах спонсора
• — документы подтверждающие родство (ксерокопия свидетельства о рождении, о браке)

Автор материала

client-photo-1
Tour Grad

Комментарии

Добавить комментарий