Получение визы Болгария

Турист работающий:

  • 1. 1 цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (крупное лицо 80%), белый фон.
  • 2. паспорт чистый, без пометок и разрывов, не залитый.
  • 3. срок действия  паспорта – минимум 6 месяцев после возвращения из поездки
  • 4. страховка на сумму покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 USD. Отдельный полис на каждого заявителя!!!
  • От спонсора (спонсором может быть только родственник):
  • — спонсорское письмо
  • — копия последних 2 страниц паспорта спонсора
  • — справка о доходах спонсора
  • — документы подтверждающие родство (ксерокопия свидетельства о рождении, о браке)

Дети:

  • 1. 1 цветное МАТОВОЕ фото 3,5*4,5 (крупное лицо 80%), белый фон.
  • 2. паспорт чистый, без пометок и разрывов, не залитый.
  • 3. срок действия  паспорта – минимум 6 месяцев после возвращения из поездки
  • 4. страховка на сумму покрытия не менее 30 000 евро или 50 000 USD. Отдельный полис на каждого заявителя!!!
  • 6. нотариально заверенное согласие не участвующего в поездке родителя с информацией о сроке поездки и месте пребывания за границей, имени и фамилии сопровождающего лица (оригинал и ксерокопия);
  • 7. копия свидетельства о рождении;
  • 8. документы от спонсора (спонсором может быть только родственник по прямой линии — супруг, родители, дети, бабушки и дедушки)
  • От спонсора :
  • — спонсорское письмо
  • — копия последних 2 страниц паспорта спонсора
  • — справка о доходах спонсора
  • — документы подтверждающие родство (ксерокопия свидетельства о рождении, о браке)

 

Автор материала

client-photo-1
Tour Grad

Комментарии

Добавить комментарий